Seite 1 von 6

Sammelthread: Probleme mit Wegmarken

BeitragVerfasst: Mi 6. Mai 2009, 17:49
von greg
Manche Stellen die vom Bild her betretbar aussehen kann man nicht betreten zb. Cavalorns Hütte(29/23), wodurch man nicht zu Cavalorn(29/22) kommt, und von Cavalorn Richtung Neues Lager(24/23).
Wenn man die Stellen anklickt kommt einfach nix.

Re: Nicht betretbare Stellen

BeitragVerfasst: Mi 6. Mai 2009, 18:52
von Markus
Das kann durchaus sein.
Da die Karte ziemlich groß ist und viele der Felder manuell überprüft und ggf. angepasst werden müssen, dauert dies ein wenig.
Insgesamt besteht die Karte aus über 3000 einzelnen Bildern bzw. Feldern, die verwaltet und angepasst werden müssen.
Aber diese Hinweise sind schonmal ein Anfang, um wenigstens die wichtigsten Stellen schnell betretbar zu machen.
Wenn du also noch weitere solcher wichtigen Stellen findest, sag hier drin bescheid.

Gruß

Re: Nicht betretbare Stellen

BeitragVerfasst: So 10. Mai 2009, 17:06
von greg
Die Stelle vor dem Eingang zum Neuen Lager(13/18) ist auch nicht betretbar ,dadurch kann man nicht in das Lager.

Re: Nicht betretbare Stellen

BeitragVerfasst: Do 5. Nov 2009, 22:20
von Thurisaz
man kann auch nicht weiter in den hoehlen vom neuen lager in richtung wolf oder lares obwohl sie auch erreichbar sein sollen.

Re: Nicht betretbare Stellen

BeitragVerfasst: Fr 6. Nov 2009, 17:28
von Markus
Das neue Lager wird im Moment eingebaut.
Allerdings wollen wir die neue Karte auch mit dem Redesign hochladen.

Ich werde mal eben eine Nachricht erstellen.

Re: Nicht betretbare Stellen

BeitragVerfasst: Fr 6. Nov 2009, 21:57
von Thurisaz
Mir ist gleich nochwas aufgefallen. man kann von 31,28 nach 30,27 gehen, aber nicht von 30,27 nach 31,28, das ist ein wenig verwirrend...

Re: Nicht betretbare Stellen

BeitragVerfasst: Fr 6. Nov 2009, 22:09
von Markus
Du hast Recht.
Werde es zur Bugliste hinzufügen.

Stecke fest!

BeitragVerfasst: Sa 13. Mär 2010, 12:17
von ManuelFX
Ich stecke bei "3|27|-1" fest! (manchmal schaffe ich es nach "3|28 kann von dort aber auch nur nach 3|27|-1 zurück)!

Re: Stecke fest!

BeitragVerfasst: Sa 13. Mär 2010, 12:48
von Markus
Werde das so schnell wie möglich beheben. Nicht nochmal dahin latschen.

danke

Re: Stecke fest!

BeitragVerfasst: Sa 13. Mär 2010, 17:03
von murow
Stecke auch fest =(

ich kann nur von

Position: 67:35:0 auf Position: 68:35:0 gehen, das wars aber auch